Вопрос решён

Хронический гастрит

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте, уважаемый доктор будьте добры подскажите мне пожалуйста по ФГДС обнаружили ХП +++проличилась двумя антибиотиками в течении 7 дней +омез через две недели сделала контрольную ФГДС обнаружили ХП+ и хеотальную грыжу можно ли пропить опять антибиотики. После первого лечения прошло 3 недели Сейчас пью омез и альмагель. Спасибо


Хронический гастрит — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 262
i

Здравствуйте!
Омез и алмагель- мало, ХП не вылечить. Такие ситуации бывают, поэтому после первого курса лечения мы через месяц пересдаем анализы и если ХП остается- есть второй курс лечения. Он обязательно включает антибактериальные препараты. Поэтому Вам необходимо обратиться к гастроэнтерологу для дальнейшего лечения ХП.

Ответ был полезен?
2016-02-05 00:29:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image