Хронический правосторонний аднексит. Недейственное лечение

Консультация

Здравствуйте, половой жизнью не живу, но за 2,5 месяца до начала проблемы был петтинг. Осенью простыла, легко оделась, через некоторое время пошли выделения, которые я особо не замечала. Выделения разные: жидкие, слизистые, кремовые, беловатые, прозрачные, иногда могут отдавать желтизной. Но всегда очень обильные, и постоянные, нету сухого дня. Так же участилось мочеиспускание. С этой проблемой пошла к гинекологу, который осмотрел меня через задний проход, сделал мазок, нашли немного дрожжей, в остальном все чисто. Также сдала кровь (с пальца) и мочу, тоже все чисто. Сделал вердикт, что у меня воспаление, назначил витамины B1 и B6 и физиотерапию (после физио начались небольшие боли). Мне ничего не помогло, после этого он отправил меня на УЗИ, где поставили диагноз хронический правосторонний аднексит. Далее мне назначили пить ципролет 10 дней и ставить свечи Диклофенак. Далее я опять прошла УЗИ, но диагноз тот же, правый яичник увеличен, и боли усилились - стали сильнее. Пила три раза в день метронидазол(дней 7), капельницу с метридом(3 дня), уколы с гентамицином(6 дней), так вот результата опять не было никакого. Хотя на время боли прекращались. Мне опять прописали, таблетки ровамицин(2 раза в день, 10 дней), свечи и физиотерапию(10 дней), уже практически допиваю таблетки, но не чувствую облегчения.. Обратилась к другому гинекологу, прописали вот:

1. Цефтриаксон 1 грамм лучше внутривенно на изотоническом NaCl или растворе для инъекций - 3 дня.

2. Параллельно с ним - Метронидазол 500 - капельницы утром, а на вечер - Метронидазол в таблетках - 500 мг. Такой прием - 5 дней.

3. Далее таблетки Вильпрафен (Джозамицин) по 500 мг (1 таблетка) 2 раза в день после еды 10 дней (после Цефтриаксона и Метронидазола).

4. Параллельно с ним - Оверин или Неовир уколы В/М через день на лидокаине.

5. После этого - Метро- Аднекс- Инъель через день В/М 10 уколов и свечи Лаферомакс или Лаферобион 3 млн единиц в прямую кишку 10 дней.

6. Во время приема Вильпрафена - в 1- ый, 4- ый и 10- ый день - Флуконазл 150 мг.

7. Все время приема препаратов - пробиотики.

8. Препарат Вобэнзим по 5 драже 3 раза в день первые 7 дней, затем еще 14 дней - по 3 драже 3 раза в день, стартовать его вместе с капельницами. И свечи Вибуркол по 1 штуке 2 раза в день утром и вечером - 5-7 дней. Далее следующем цикле – физиотерапия.

Так вот, действенно ли будет это лечение? Я уж очень сильно боюсь "перелечится", и боюсь покупать недейственные препараты. Буду благодарна вам за ответ Нормально ли это?

Препарат: Гентамицин

Препарат: Ципролет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хронический правосторонний аднексит. Недейственное лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image