Хронический простатит

Консультация

Здравствуйте, мне 20 лет врач поставил диагноз хронический простатит. УЗИ показал, структура неоднородная, с кальцинатами, с участками фиброза. заключение: диффузные изменения предстательной железы, вероятие везикулит. можно ли в таком возрасте полностью излечиться? В анализах обнаружено уреаплазма Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хронический простатит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Потапов

Участки фиброза и кальцинаты так и останутся, они не поддаются медикаментозному лечению. Но воспалительный процесс необходимо устранить.
Для лечения используются антибиотики фторхинолонового ряда; препараты, тропные к ткани предстательной железы(простатилен, правенор и т. д), венотоники, противовоспалительные(диклофенак), в период ремиссии проводят курс  массажа простаты.
Также необходимо устранить уреаплазму. Возможно она и стала провоцирующим фактором в развитии таких изменений.
Рекомендую Вам посетить андролога для назначения конкретной схемы лечения.
Будьте здоровы!

  • 2017-07-05 14:45:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image