Вопрос решён

Хроническое воспаление яичника и эрозия

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. при половом акте с мужем, на утро у него распухаетголовка. А у меня воспаление хроническое. Врачь сказал, что яи бесплодна с в свои 30лет уже отсутствуют месячные. Отказал левый яичник, перестали идти месячные, давление прыгает, отсутствует сексуальное влечение. Муж обижается. А я незнаю что делать. Врач выписывал гормональные, сказала что пить ихпостоянно, неприрывно, еще переодически для себя, индометоцын свечи 5 дней вставляю, немного времени проходит и опять 25 а из влагалища, неприятный местами коричневые и светло желтые ванючие выделения, запах протухшей селедки. Нормально ли это? Возраст пациента: 1986 лет


Хроническое воспаление яичника и эрозия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Ирина!

Заместительная гормональная терапия в данной ситуации Вам показана для нормализации гормонального фона. Чтобы определиться с  возможностью забеременеть , Вы можете сдать кровь на АМГ и ФСГ,  которые покажут Ваш овариальный резерв и действительно ли у Вас ранний климакс.  
Если у Вас обострение хронического процесса, тогда Вы можете заразить Вашего мужа. Желательно пройти обследование и выявить возбудителя воспаления и только после этого получить необходимую терапию, которая будет чувствительна к этому возбудителю. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-19 14:37:31
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image