Вопрос решён

Хрусталик

Почти год назад делали операцию по замене хрусталика на 1ном глазу, 2ой очень давно совершенно не видет. До недавнего времени зрение достаточно хорошо восстановилось. Сейчас же резко ухудшилось до силуэтов и уже месяц как продолжает ухудшаться. Есть ли смысл делать еще одну операцию? или это уже все безсмысленно?


Консультация врача на тему «Хрусталик»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image