Худение

Консультация

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Почему я могу худеть только , когда я лежу и при этом кушать все. При движении я набираю киллограммы, даже если я голодная,? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Опишите свой примерный рацион, когда вы не делайте ничего (что вы имеете ввиду «ем все») и как долго вы его придерживаетесь? Также когда подключаете физические нагрузки?
Эти изменения вы наблюдаете в течение какого- то короткого периода? Например, в течение недели, то это совершенно нормально. Снижение веса происходит не только в день тренировок, но и в остальные 24-48 часов между ними.
Не взвешивайтесь чаще 1 раза в неделю, а также делайте это утром, после туалета и обязательно на тощак. Не взвешивайтесь в течение дня и особенно вечером, т. к. масса тела  колеблется в течение дня и увеличивается к вечеру и это нормально.
При сбалансированном рационе питания и исключении из ужина углеводистых и молочных продуктов за ночью, можно потратить около 600 ккал и похудеть. Поэтому очень важно правильно и сбалансированно питаться, а также соблюдать некоторые принципы питания.
Главное же калории, а то, что составляют эти калории. При избытке углеводов, даже жиры идут про запас, поэтому обязательно следите за количеством съеденных белков, жиров и углеводов. Золотая середина БЖУ при снижении веса: 30% белков, 30% жиров, 40% углеводов.

  • 2018-06-11 07:30:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Худение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image