Худой, но с животом. Как быть? О_о

Консультация

Помогите , пожалуйста)

Чтобы Вы представляли, я парень, семнадцати лет, с атлетическим телосложением , подтянутый, худой , но с выпирающим животом. При этом много мышцы. Исамое удивительное, что пресс вырисовывается на этом самом торчащем животе.

Проблем с весом нет, даже , возможно, недовес. Каждый день занимаюсь спортом(пн- ср- пт- силовая тренировка,

Вт- чт- сб - кросс , аэроб)

При сушке сжигается и худеет все, но только не живот.

Начинаю подозревать в этом некие проблемы с пищеварением или что - то вроде этого

Как быть? :)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Влад

Ваш рацион может быть ограничен по жирам, по полезным жирам - по мононенасыщенным. Жиры нужны для работы клеток головного мозга!!! Поэтому постарайтесь обогатить ваш рацион орехами, авокадо, оливками и оливковым маслом холодного отжима, а также не забывайте про арахисовое масло. Только аккуратнее, во всем нужна мера! Доказано, что при диете с высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот жир уходит быстрее, и треть его составляет как раз висцеральный.
Не правильно подобраны физические нагрузки.   Самый лучший вариант для вас  - это кардионагрузки. После качественной проработки мышц достаточно будет 30- минутной аэробной нагрузки для включения процесса жиросжигания.
Возможно в вашем рационе присутствует еда с красителями, загустителями, консервантами и прочими химическими ингредиентами. Рекомендую отдавать предпочтение продуктам с несложным составом и готовить всю еду самостоятельно, особенно без сахара и без жарки на масле!
Не позволяете ли себе в рационе алкоголь, пиво тоже алкоголь. Даже изредка не позволяйте себе излишеств.
Пьете мало воды? Пить необходимо 30 мл на 1 кг вашего идеального веса, рассчитанного по формуле Дивайн. Соки, газировки желательно исключить, а кофе и чай ограничить в своем рационе. Пейте чистую негазированную воды и желательно обогащенную магнием (либо два раза в день ешьте богатые магнием продукты, такие как темно- зеленые листовые, бананы, соя).
Ваш рацион скуден по витамину С из- за малого количества разноцветных овощей. Недавние исследования показали, что люди, которые ели больше продуктов красного, оранжевого и желтого, были меньше в талии.
Не пропускайте приемы пищи, особенно завтрак и ужин!

  • 2018-04-17 09:57:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Худой, но с животом. Как быть? О_о консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image