ИЦН

Консультация врача юрист по семейным делам

Здравствуйте, 5 беременность, 1- е роды прошли удачно, родила сама без осложнений и разрывов, 2- я закончилась перинатальной потерей, отслойка плаценты на 20 недели, малое кесарево, причина неизвестна, 3 и 4- я беременность замершая на 8 неделе. Прошла развернутое обследование: на внутренние и половые инфекции, тромбофилию и гормоны, ничего патологического не обнаружили. В итоге заключение психо- эмоциональная неготовность. Прошла курс терапии. Сейчас 5- я беременность 26 недель. Проблема в ИЦН Узи шейки на 21-23 нед. было 26×20 зевсомкнут, а сейчас 26 нед. 26×18 зев открыт до 18мл Y- образное расширение. Тянет низ живота. Зашивать говорят поздно. Пессарий ставить опасаются из- за хронического проктита и гемороя. Что можно сделать в этой ситуации? Возраст пациента: 33 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ИЦН — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image