Ищу эффективное лечение по частичному параличу руки, от момента травмы прошло 2 недели


Скажите, пожалуйста, будет ли иметь какой- то эффект Целлекс, если с момента негативного воздействия прошло уже 2 недели (по талону к врачу очень долго ждать приёма). Явления . похожие на частичный паралич правой руки (писать не могу и прочее)и по МРТ очаги глиоза, минимально паравентрикулярного лейкоареоза. Спасибо.

Консультация врача на тему «Ищу эффективное лечение по частичному параличу руки, от момента травмы прошло 2 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн