Вопрос решён

Идут кровотечения больше двух недель, это из- за ок? или стоит что- то предпринять?

Консультация врача гинеколога

Мне 18 лет. Два месяца назад лежала неделю в гинекологии, делали пункцию и доставали серозную жидкость, аж 70 мл. Хоть я лечение там и прошла, пичкаи таблетками и уколами, но я решила провериться в платной консультации. Там сделали узи, провели осмотр, сказали всё хорошо. Но я рассказала про свои дикие боли в животе при месячных и мне прописали там попить ок Новинет. Через неделю после платной консультации я сдавала анализы на папиллому вируса, т. к. перед пункией на осмотре у меня обнаружили большую эррозию и уже запугали тем, что у меня рак. Анализны пришли хорошие, но когда их брали( я так понимаю брали из 3- х мест), так вот когда брали из уретры, боль была дикая, и меня кровоточило 2 дня. Еще через неделю пошли месячные и вот уже как 16 дней не проходят. Идёт по разному, бывает что просто мажущие выделения, а бывает что в течении дня ничего абслютно нет, и вечером, когда я лежу и ничего не двигаюсь, может выллиться кровь, чуть ли не как при месячных( а месячные у меня очень обильные). Что посоветуете делать? очень не хочу идти в больницу, боюсь что снова положат в больницу. Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Новинет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Идут кровотечения больше двух недель, это из- за ок? или стоит что- то предпринять? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 627
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна!

Препарат Новинет относится к микродозированным оральным контрацептивам (содержат этинилэстрадиола всего 20 мг - есть другие , которые содержат 30;, 35 мг )из- за этого первые месяцы могут быть длительные "мажущие "выделения из половых путей . В вашем случае можно можно принимать препарат с содержанием этинилэстрадиола , 30 мг. Перед применением любых лекарственных препаратов внимательно читайте противопоказания к ним .  По поводу "эрозии "шейки матки  : необходимо выполнить процедуру - кольпоскопию . Это не болезненная процедура . Врач осмотрит шейку матки при помощи аппарата под названием кольпоскоп , сможет вам сразу дать ответ, насколько серьезна ваша проблема . Вы написали , что ваши анализы мазков все хорошие . Это очень важно . Мазок цитологичкский необходимо сдавать регулярно 1 раз в год . По поводу боли при взятии мазка : забор мазка из уретры всегда болезненный , для получения адекватного мазка надо получить достаточное количество клеток для исследования мазка .

Ответ был полезен?
2018-03-18 21:09:10
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image