Иерсиниоз или что другое?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Слегла я в больницу в сентябре. Лечили сами не зная от чего. Все анализы были хорошие, а меня беспокоила тошнота. Очень сильная, спать не могла, озноб и состояние как при сильной температуре, ну и отрыжка. То что назначили прошла. Сказали - гастрит. Через 10 дней отпустили домой, но тошнота как была так и есть, только ко всему прочему открылся понос, то ли от антибиотиков, то ли от ферментов. Мне давали панкреатин. А от всех ферментов меня поносит. До сих пор продолжаю ходить к инфекционисту. Недавно в анализах нашли иерсиниоз. Пару месяцев назад. Сказали вот от чего обострился гастрит и вообще все мое состояние. А у меня уже упадок сил. При ирсиниозе сладкое нельзя, хлеб, фрукты, овощи, ничего нельзя. Страшно похудела. Стул вроде наладился. Но вчера очень сильно заболел желудок, затошнила, стало плохо, 2 раза сбегала в туалет. Сил лечиться от этой болезни уже нет. Я уже все на свете пропила. Вм последнем анализе иерсиниоза уже не было, а что ж опять такое. Прописали мне опять энтерол, альмагель - унять боль в желудке, пью вентер, мезим, но его я не могу у меня откроется понос, ношпа. Скажите разве может там долго мучить тошнота и так долго болеть? Я уже отвыкла от нормального состояния. Лечусь уже почти год и ничего не помогает. Проходила гастроскопию, ректоманоскомпию, ирригоскопию, всякого рода узи, рентген, анализы крови и кала все хорошо.

Консультация врача на тему «Иерсиниоз или что другое?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 23
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

 Здравствуйте! Приводите результаты исследований. Неясна связь йерсиниоза и сладкого? С ув., Александров П. А.

Ирина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-12 23:07:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image