Вопрос решён

Игры после сотрясения у ребенка

Консультация врача невролога

Здравствуйте!

Ребенок упал с дом горки и получил сотрясение.

Ребенок очень активный, прыгает, бегает и играет. Были у своего невролога, лечение назначил.

Вопрос такого характера: можно ли качаться на качелях, если ребенок очень просит и при этом на них хорошо себя чувствует?


Игры после сотрясения у ребенка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 363
i

Здравствуйте Элина.
После сотрясения головного мозга активных и подвижных игр, резких движений и поворотов лучше избегать до одного месяца.
После этого можно играть без каких- либо ограничений.

Ответ был полезен?
2016-02-27 14:43:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image