Имеет ли смысл делать узи органов малого таза?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте,
принимаю белару уже 7 месяцев. Знаю о необходимости каждые полгода делать узи органов малого таза и молочных желез. Но в предыдущем цикле с 1 по 4 дмц принимала антибиотики по назначению лора. Далее я пропила всю пачку белары, затем началась менструация отмены и я записалась на узи на 5 дмс. Информативно ли в этом месяце делать узи или нужно подождать еще месяц, чтобы исключить влияние антибиотиков?
Спасибо. Возраст пациента: 30 лет

Препарат: Белара


Имеет ли смысл делать узи органов малого таза? — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image