Имеется ли наличие психическкого расстройства

Консультация врача психолога

Я — патологическая врунья. У меня настолько скучная жизнь, что я постоянно придумываю всякие небылицы. Даже когда нет необходимости врать — я вру. И вру не со зла, не для того, чтобы что- то скрыть, а просто так. Я завралась настолько, что уже сама не понимаю: происходило ли то или иное событие в реальности или нет. У меня как будто две жизни. Я придумываю даже людей, с которыми я знакома, но которых не существует в реальности. И вру я настолько красочно и так давно, что даже моя семья, друзья и мой парень знают только "ту мою жизнь" и не знают меня настоящую. И я уже не могу вернуться в реальность, я никогда не смогу рассказать про свою настоящую жизнь, потому что я живу в полностью выдуманном мной мире и продолжаю придумывать его дальше, потому что одно вранье наслаивается на другое, и вернуться назад уже невозможно. Мне страшно, кажется, что я уже схожу с ума, но остановиться уже не могу.

Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Имеется ли наличие психическкого расстройства — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image