Иммуноглобулин

Консультация

Здравствуйте! на 20-21 неделе пришлось прервать беременность (у ребеночка были патологии спина бифида оккульта и синдром Арнольда киари 2 степ. ). Я резус отрицательна(у меня вторая отрицательная группа). были искусственные роды. никто конечно не проверял резус фактор плода после искусст. родов. В течении 24 часов после искусс. родов мне ввели Иммуноглобулин человека антирезус RhO(D) ивановского производителя 300мкг. титров за всю беременность у меня не было. Следующую беременность разрешили планировать через 3-6 мес после этого прерывания.

Вопрос : 1. при беременности через полгода, не будет ли титров из за введенного укола?

2. В инструкции к препарату было написано :"Иммунизацию женщин живыми вакцинами следует проводить не ранее, чем через 3 мес после введения иммуноглобулина антирезус." Что это значит? на работе планируют сделать прививку от гепатитиа и дизентирии, можно ли мне их делать если с момента прерывания прошло только 2 недели.

Иммуноглобулин — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image