Иммуноглобулин

Вопрос решён

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста.

Антигистаминные препараты влияют на результат анализа специфического иммуноглобулина Е?

Я принял цетрин 8 часов назад и сдал кровь на анализ специфического иммуноглобулина Е(респираторная, грибков панель). Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Препарат: Цетрин


Иммуноглобулин — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4017
i

Здравствуйте, Александр !

Конечно желательно сдавать анализы без приёма антигистаминных препаратов, но это осень сложно сделать.
Если вы сдавали аллергоспецифическое исследование крови на респираторную панель и грибковую панель, то при сдаче данного обследования допустим приём антигистаминных препаратов.  
Трактовкой результатов лабораторных данных должен заниматься врач аллерголог, предупредите врача о приеме антигистаминного препарата, это должно быть учтено при оценке результата.

Ответ был полезен?
2018-03-30 11:52:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image