Иммуноглобулин человека нормальный

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня первая, долгожданная беременность. срок 4 месяца. два раза лежала на сохранении. Врач посоветовал сдать анализ АФС. В результате повышен АТ к дс- ДНК 27( норма - 20-10). В заключении написано_ признаки активации апоптоза(на фоне вирусной инфекции?) Врач советует капельницы_Иммуноглобулина человека нормального. Не навредят ли они ребенку? И нужно ли Их вообще делать? За ранние Спасибо.

Консультация врача на тему «Иммуноглобулин человека нормальный»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача, плоду это не навредит, а наличие антифосфолипидного синдрома может угрожать течению беременности. Поэтому лечение следует пройти.

Спасибо
2015-06-12 16:14:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image