Иммунологическое бесплодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! В 15 лет была операция варикоцеле. Сейчас водянка правого яичка. Диагноз иммунологическое бесплодие. Вопрос: на сколько эффективно применение Эмоксипина при иммунологическом бесплодии (MAR- тест IgA 34%, MAR- тест IgG 98%)? На сколько безопасно его применение в данном случае? Статья: http://www.ntpo.com/izobreteniya-rossiyskoy-federacii/medicina/immunologiya-i-virusologiya/38172-sposob-lecheniya-muzhskogo-immunnogo-besplodiya.html

Консультация врача на тему «Иммунологическое бесплодие»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image