ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

С 2005 Г. стойкая ремиссия лимфогранулематоз, родила ребенка 2012 году, сейчас большая проблема- экзема на руке (кисти) можно ли принимать иммуномодуляторы и какие?

Консультация врача на тему «ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11024 ответов
Skype

Здравствуйте! Нет, Вам абсолютно противопоказаны препараты данной группы. По поводу экземы - обратитесь к дерматологу, будет рекомендована диета, ограничительный режим и местные препараты с ГКС, правильный уход за кожей с использованием средств для атопичной кожи.  

Спасибо

2016-02-15 10:21:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

СПАСИБО !!!

ЮЛИЯ

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн