Имплантационное кровотечение - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день. Я нахожусь в Индии и у меня нет возможности проконсультироваться с гинекологом, я не понимаю их язык. 12 февраля мы с мужем попробовали зачать ребёнка, 4 марта началось имплантационное кровотечение. Длится уже 6- ой день и я начинаю переживать почему так долго. Это не месячные точно! Они у меня всегда очень болезненные и очень обильные, а сейчас слегка мажет коричневым и без боли. Только пару дней кололо и тянуло внизу живота. Тесты беременность не показывают, я так понимаю что срок ещё ранний. Скажите, могут ли имплантационные кровотечения идти так долго? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Имплантационное кровотечение»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Дарья! Если незащищенный половой контакт был только 12 февраля, то вполне возможно, что это не имплантационное кровотечение, так как обычно оно появляется на 6-12 день после оплодотворения, длительность составляет от нескольких часов до нескольких дней. Поэтому необходимо обратиться к гинекологу для выяснения причины кровянистых выделений и исключения внематочной беременности, замершей беременности и угрозы прерывания беременности. Для подтверждения беременности и исключения вышеуказанных осложнений вы можете сдать анализ крови на ХГЧ в динамике, то есть с разницей в два дня, а также пройти ультразвуковое исследование.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-09 22:16:59


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image