Имплантационное кровотечение

Консультация

Добрый день. Я нахожусь в Индии и у меня нет возможности проконсультироваться с гинекологом, я не понимаю их язык. 12 февраля мы с мужем попробовали зачать ребёнка, 4 марта началось имплантационное кровотечение. Длится уже 6- ой день и я начинаю переживать почему так долго. Это не месячные точно! Они у меня всегда очень болезненные и очень обильные, а сейчас слегка мажет коричневым и без боли. Только пару дней кололо и тянуло внизу живота. Тесты беременность не показывают, я так понимаю что срок ещё ранний. Скажите, могут ли имплантационные кровотечения идти так долго? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Имплантационное кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если незащищенный половой контакт был только 12 февраля, то вполне возможно, что это не имплантационное кровотечение, так как обычно оно появляется на 6-12 день после оплодотворения, длительность составляет от нескольких часов до нескольких дней. Поэтому необходимо обратиться к гинекологу для выяснения причины кровянистых выделений и исключения внематочной беременности, замершей беременности и угрозы прерывания беременности. Для подтверждения беременности и исключения вышеуказанных осложнений вы можете сдать анализ крови на ХГЧ в динамике, то есть с разницей в два дня, а также пройти ультразвуковое исследование.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-09 22:16:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image