Имплантация - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
850стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Сегодня с утра заметила немного крови, но через 2 часа все прошло. Немного покалывающие боли внизу живота. Что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Имплантация»

врач онлайн
Мои консультации — 8063
i

Здравствуйте, Екатерина! Когда у вас были последние месячные? Какой длительности менструальный цикл?


Спасибо
2017-02-23 21:50:26
врач онлайн
Мои консультации — 5055
i

Напишите, пожалуйста, первый день последней менструации, длину вашего менструального цикла, даты незащищенных половых контактов, если они были.  

Спасибо
2017-02-23 21:50:47

Сергеевна Катерина, Были последний раз 31 числа. Продолжительность 28 дней

Екатерина — 2017-02-23 21:56:17

Сергеевна Катерина, Последний раз были 31 января. Продолжительность 28 дней. Незащищенный па 14, 15 февраля

Екатерина — 2017-02-23 21:58:06

Екатерина , Последний раз были 31 января. Продолжительность 28 дней. Незащищенный па 14, 15 февраля

Екатерина — 2017-02-23 21:59:20
врач онлайн
Мои консультации — 8063
i

14-15 февраля у вас дни овуляции, если цикл регулярный. Поэтому скорее всего, это имплантационное кровотечение.
Подтвердить беременность вы можете сдав анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10го дня после оплодотворения. Данный метод самый достоверный в диагностике ранней беременности.
Можете проверить тестами. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!

Спасибо
2017-02-23 22:03:14
врач онлайн
Мои консультации — 5055
i

Екатерина, С учетом даты первого дня последней менструации, длины вашего цикла и дат незащищенных половых контактов, ваши симптомы можно расценить, как симптомы имплантации эмбриона. В ближайшие дни вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод самый чувствительный при определении беременности малого срока. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

Спасибо
2017-02-23 22:05:33

Сергеевна Катерина, В это время воспользовалась тампоном, было трудно его достать. Могла ли я как то навредить?

Екатерина — 2017-02-23 22:08:14
врач онлайн
Мои консультации — 8063
i

Екатерина, Нет, это невозможно. Эмбрион должен находиться в матке, а тампон находится во влагалище. Посмотрите в интернете анатомию таза.

Спасибо
2017-02-23 22:11:18
врач онлайн
Мои консультации — 10913
i

Учитывая дни половых актов кровотечение действительно может быть вследствие имплантации.
Для решения вопроса после 25 февраля вы можете сдать кровь на ХГЧ,  ранее сдавать анализ не нужно,  он может быть не показательным. На сегодня анализ крови на ХГЧ является самым информативным для определения беременности на маленьких сроках.  
При уровне ХГЧ больше 1000 можно делать УЗИ.

Спасибо
2017-02-23 22:17:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image