Вопрос решён

Имплантация, а потом месячные.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите пожалуйста- планируем с мужем ребенка, 16.04.2015 была последняя менструация, по идеи 30.04 была овуляция и ПА, через 10 дней, т. е 10.05 пошли странные кровянистые выделения, очень скудные (шли один день), хотя до предполагаемой менструации было еще около 5-7 дней. В интернете начиталась, что возможно это имплантационное кровотечение, и возможно наступает беременность. Но 15.05 началась менструация, очень болезненная и обильная. Скажите пожалуйста, может быть такая вероятность, что эмбрион не прикрепился и поэтому пошли месячные и по какой причине это произошло, и если нет, то что это за странные кровянистые выделения за 5 дней до месячных? Так же хочу подчеркнуть, что все эти дни безумно болела грудь, была тошнота и сонливость. Заранее спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Имплантация, а потом месячные. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Да, скорее всего, произошло самопроизвольное прерывание беременности до момента полной имплантации (так называемая, биохимическая беременность). Причин может быть очень много, за всю жизнь женщины может происходить несколько таких эпизодов, это абсолютно нормально. Как правило, так прерывается, не успев начаться, беременность, в которой произошел генетический сбой и плод был бы нежизнеспособен. Продолжайте планирование беременности, начните прием фолиевой кислоты в дозе 400 мкг в сутки, это снижает вероятность образования пороков нервной трубки у плода.

Ответ был полезен?
2015-05-15 17:46:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image