Имплантация, а потом месячные.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста- планируем с мужем ребенка, 16.04.2015 была последняя менструация, по идеи 30.04 была овуляция и ПА, через 10 дней, т. е 10.05 пошли странные кровянистые выделения, очень скудные (шли один день), хотя до предполагаемой менструации было еще около 5-7 дней. В интернете начиталась, что возможно это имплантационное кровотечение, и возможно наступает беременность. Но 15.05 началась менструация, очень болезненная и обильная. Скажите пожалуйста, может быть такая вероятность, что эмбрион не прикрепился и поэтому пошли месячные и по какой причине это произошло, и если нет, то что это за странные кровянистые выделения за 5 дней до месячных? Так же хочу подчеркнуть, что все эти дни безумно болела грудь, была тошнота и сонливость. Заранее спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Имплантация, а потом месячные.»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Да, скорее всего, произошло самопроизвольное прерывание беременности до момента полной имплантации (так называемая, биохимическая беременность). Причин может быть очень много, за всю жизнь женщины может происходить несколько таких эпизодов, это абсолютно нормально. Как правило, так прерывается, не успев начаться, беременность, в которой произошел генетический сбой и плод был бы нежизнеспособен. Продолжайте планирование беременности, начните прием фолиевой кислоты в дозе 400 мкг в сутки, это снижает вероятность образования пороков нервной трубки у плода.

Спасибо
2015-05-15 17:46:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image