Имплантация и ВИЧ

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможна ли имплантация зубов у вич положительных ? Если иммунный статус более 500 клеток и вирусная нагрузка 0 ? Проводится антиретровирусная терапия более 7 лет. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

 Конечно возможно, но тут надо понимать, что организм должен справится с нагрузкой, то есть будет приживаться имплантант и организм должен среагировать на это, в другом же случает имплантант будет оттаргаться. И это никто не сможет сказать как организм ваш среагирует и гарантии никто дать не сможет. Вам лучше сначала проконсультироваться с врачом терапевтом в вич центре и затем сходить к хирургу- имплантологу и проконсультироваться с ним.  

  • 2017-11-27 09:25:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Имплантация и ВИЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image