Имплантация или проблема?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Помогите советом.

Был не защищенный половой акт.

Перед месячными 3 дня была мазня, затем 3 дня выделений похожих на обычные месячные и опять началась мазня и темные кровянистые выделения в небольших количествах. Такие темные выделения продолжаются 8 день. ХГЧ на четвертый день месячных показал 89,1. Пошла на узи когда был 6 день выделений, там ничего не увидели и советовали еще раз сделать хгч. В этот же день делаю хгч , результат 164.4. Боли никакой нет, бывает слабость и грудь побаливает как перед месячными.

Стоит ли повторно идти на узи и что нужно делать? Может такое в порядке нормы?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Имплантация или проблема? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image