Импоиенция после Противоэпилептического препарата "Лирика"

Вопрос решён

Добрый день, в течение 10-14 дней употреблял препарат"Лирика" в целях опьянения от 300 до 1500мг в день. В последние 2 приема создалось впечатление , что препарат не "берет","не вставляет", внизу как будто сдавило немного. В результате не смог совершить половой акт, не встал до нужного состояния. Все бросил, начал заниматься спортом, через 2 месяца обратился к урологу, сделали Узи, обнаружили воспаление, хронический простатит, но врач сказал, что у меня проблема в голове, что у меня нет ничего серьезного, чтобы не стоял, сделали 15 процедур массажа простаты, воспаление прошло, пропил 1 месяц Потенциал форте. Желание и влечение к противоположному полу очень, очень слабое, даже при просмотре порнофильмов. Употребив Виагру, половой акт возможен. Как мне быть? Существуют пути решения проблемы? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Импоиенция после Противоэпилептического препарата "Лирика"»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image