Имунноглобулин антирезусный

Консультация

Здравствуйте. У меня 1(-)крови у мужа 2(+). Сейчас 2 беременность, от первой беременности ребенок 1(+). После родов имуноглобулин не кололи. В эту беременность резус- конфликта пока нет, но появились групповые анти тела b- 1: 2. Подскажите можно ли мне колоть имунноглобулин на сроке 28 недель если произошла сенсибилизация по группе крови? Не опасно ли это если титры групповых антел будут выше? Верно ли мнение, что случае сенсибилизации любой(обнаружении групповых антител) имунноглобулин может негативно повлиять на плод?

Имунноглобулин антирезусный — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image