Инъекция Прегнилом может ли влиять на тест на беременость

Консультация

Здравствуйте. Сделала тест на беременность, показал 2 полоски. Тест сделала 1 апреля. Ранее 27 марта делала инъекцию прегнила и пью Дюфастон. Мог ли тест показать 2 полоски из- за этого препарата? Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Прегнил это препарат хорионического гонадотропина, который назначается с целью созревания яйцеклетки и поддержания беременности! Выводится препарат из организма в течение 10 дней. Поэтому ранее 10 дней, делать тест на беременность или сдавать кровь на хгч не стоит, так как результат может быть ложноположительным.  

  • 2018-04-02 21:13:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Инъекция Прегнилом может ли влиять на тест на беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image