Вопрос решён

Инъекция Прегнилом может ли влиять на тест на беременость - нормально ли это?

Здравствуйте. Сделала тест на беременность, показал 2 полоски. Тест сделала 1 апреля. Ранее 27 марта делала инъекцию прегнила и пью Дюфастон. Мог ли тест показать 2 полоски из- за этого препарата? Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Инъекция Прегнилом может ли влиять на тест на беременость»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1954
i

Здравствуйте, Татьяна! Прегнил это препарат хорионического гонадотропина, который назначается с целью созревания яйцеклетки и поддержания беременности! Выводится препарат из организма в течение 10 дней. Поэтому ранее 10 дней, делать тест на беременность или сдавать кровь на хгч не стоит, так как результат может быть ложноположительным.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-02 21:13:27


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image