инфаркт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
400стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мужчина 54 года перенёс инфаркт миокарда 3 года назад, установлен стент на сердце принимает нипертен и кардикет. Можно ли принять Виагру или Левитру всего один раз для повышения потенции и для семяизвержения, и можно ли совместить с алкоголем? Помогут ли эти препараты женщине получить оргазм, если нет то посоветуйте другие препараты. Может быть Вы посоветуете другие препараты для быстрого поднятия потенции мужчине? Заранее благодарна!

Консультация врача на тему «инфаркт»

врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Здравствуйте. Виагра и подрбные препараты для поднятия потенции противопоказаны мужчинам перенесшим инфаркт миокарда. Также Виагра и аналоги не совместимы с принимаемыми Вашим партнером лекарствами.
Вашему мужчине необходимо обратиться к андрологу и доктор распишет индивидуальную программу лечения возрастной эректильной дисфункции, которая включает в себя диету, физические упражнения и заместительную гормональную терапию.

Спасибо
2015-10-25 19:05:07
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Людмила. Необходимо определить, не противопоказана ли мужчине в данный период сексуальная активность вообще. Взаимодействие данных препаратов с применяемыми пациентом лекарственными веществами может привести к существенному понижению артериального давления(кардикет). Виагра и Левитра могут применяться с гипотензивными препаратами(нипертен), не вызывая существенного изменения состояния пациента, но проводимые исследования касаются здоровых испытуемых. Необходимо учитывать все диагнозы и состояние пациента на данный момент. Оценить состояние может только специалист. Препараты являются сильнодействующими, и среди противопоказаний к ним патология сердечно- сосудистой системы имеется. Однозначно, без очной консультации кардиолога подобные препараты применять нельзя.

Спасибо
2015-10-25 19:21:11

Иван Смирнов, но вы не посоветовали другие препараты после инфаркта для потенции. и какие препараты можно женщинам?

людмила — 2015-10-25 19:40:06
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

людмила, Без консультации специалистов (кардиолога, андролога) применять лекарственные препараты мужчине не следует. Возможно, в некоторой степени будут полезны препараты растительного происхождения (Верона), но лучше применять терапию по индивидуальной схеме. Для женщин так же данная группа препаратов ограничена БАДами и препаратами растительного происхождения(Лаверон), и так как они не являются лекарственными средствами, эффект их не доказан и в некоторых случаях весьма сомнителен. Нарушение либидо у женщин в основном корректируется с помощью комплекса мероприятий, направленных на нормализацию психологического состояния, оптимизацию здорового образа жизни, работой с сексологом.

Спасибо
2015-10-25 20:05:24

Я перенёс 2 инфаркта миокарда в 2004 и 2010 в этом же году операция акш 4 сосудов. Мне 55 лет в последнее время у меня не получается с женой интимные связи. Я ещё не старый не курю с 2004 года, немного выпиваю водки один раз в неделю 200 или 250. Принимаю таблетки Эналаприл 10мг, кардиомагнил сердечко, аторис 20 мг и Бисопролол 2/5 мг. Что вы мне посоветуете принимать для эрекции? Какие препараты в аптеке.

Ринат — 2016-02-08 14:56:07

Иван Смирнов, Здравствуйте, мой друг 43 лет сейчас лежит с инфарктом дома уже 5 недель, врачи приезжают наблюдать его домой, еще врачи не разрешают подниматься, говорят кризис, у него часто половое влечение и эрекция, как быть? Можно ли сейчас произвести семяизвержение или нет?

Игорь — 2016-02-22 20:00:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image