Инфеция и непонятние проявления

Консультация

Добрый день! предыстория. Около полутора лет назад лечился в больнице от ангины, но как сказать теперь у меня был мононуклеоз так как в анализе обнаружены были атипичные. мононуклеары. (А лечили таки от ангины). за неделю поставили на ноги так сяк, помог только дексаметазон внутривенно.

Анализы.

IgЕ общий, сыворотка - 859.9 !!!! есть сильная аллергизация

АСЛО сейчас 203, с реактивный белок - менее 1, ревмофактор - 20 АЦЦП - менее 7,

аутоиммунная костно- мышечная панель - в норме

герпес 6 типа в слюне - 1.0 * 10 * 3

Эпштейн барр - 1.13 * 10 * 4

посев с миндалин - str. ? hemolyticus 10 * 7

Лечение. Сейчас принимаю Зиннат 500мг 2 р в день (10 дней) и лаферон (3000000) 1 г в сутки (30 дней), после Зинната буду принимать Вальтрекс.

Вопрос. За последние полтора года проявляются следующие симптомы: слабость, ломота в теле, потеря веса из- за пониженной физ активность, скрип в суставах и венозные аномалии (за последний год геморрой, варикоз, расширенные вены на руках и половом органе).

как остановить прогрессирование венозных расширений ??? или правильное лечение? нужно доздаваты анализы? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Инфеция и непонятние проявления консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image