Инфекции

Консультация

Здравствуйте! на днях сдала анализ, обнаружили уреаплазму, лейкоциты в норме, пол года назад никаких инфекций не было, не защищенных половых актов не было, партнера не меняла. Ничего не беспокоит, кроме выделений, которые у меня с 12 лет. подозреваю, что в лаборатории могли спутать мой мазок с чьим- то, так как анализ я получила случайно, сдавала совсем на другой, моего так и не нашли. Дали этот под моей фамилией, и отмалчиваются как так получилось. может ли быть уреаплазма если лейкоциты в норме? если нет признаков и не было не защищенного полового акта? спасибо за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лидия

Дело в том, что Уреаплазма относится к условно - патогенной флоре и находится в организме женщины в определенной концентрации,  и может  себя не проявлять долгое время. Снижение иммунитета, беременность, смена климата, и многие другие факторы, способствуют росту   размножению микроорганизма. А лейкоциты, при латентном течении инфекции, могут быть в норме. Я рекомендую вам, пересдать, анализ на уреаплазму, правильно он сдается методом бак. посева из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам.  

  • 2017-12-06 19:07:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Инфекции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image