Инфекции

Здравствуйте доктор. Я планирую третью беременность. Мне 38 лет, 2 кесарево сечения в анамнезе. На днях сдала анализы на инфекции. Обнаружили ureaplasma parvum,staphylococcus epidermidis(hemolitik штамм). Скажите пожалуйста, нужно ли до беременности их лечить? На сколько опасны данные инфекции? Заранее благодарю. Возраст пациента: 38 лет


Консультация врача на тему «Инфекции»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image