Инфекции при беременности

Консультация

Здравствуйте! Сейчас моей беременности 20 недель. Результат исследований при сроке 10 недель показал присутствие антител класса G к вирусу краснухи= 51,12 МЕ/мл (референтные пределы >10 МЕ/мл. И антитела класса G к вирусу простого герпеса 1,2 типа:

AT к HSV- 1,2, lgG - положительный результат, титр 1: 6400

AT к HSV- 1,2, lgG - 18,35 Кп

Объясните пожалуйста что это и чем опасно. Как избежать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Таня

По данным анализов на TORCH- инфекции у Вас присутствуют иммуноглобулины класса G к вирусу краснухи и к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа. Это означает, что Вы инфицированы вирусом простого герпеса, как и большинство взрослых людей. От краснухи Вы, наиболее вероятно, привиты, либо переносили данную инфекцию ранее. Опасно впервые заразиться данными вирусами во время беременности, поскольку это может вызвать развитие пороков у плода. Однако с Вами этого уже не произойдет, поскольку Вы были инфицированы до беременности. Поэтому у Вас все замечательно.

  • 2018-04-08 21:40:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Инфекции при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image