Вопрос решён

Инфекции при беременности. Что делать?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 23 года. 12.5 недель беременности. Беременность первая. 2 недели назад сдала анализы на скрытые инфекции. И вот результат все отрицательно, а вот Ureaplasma urealyticum ПЦР полуколичественный и Candida albicans ПЦР полуколичественный 10 в 6 степени. Это я так поняла результат положительный? А можно ли это вылечить во время беременности и не навредить ребенку?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Инфекции при беременности. Что делать? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Конечно можно, врач подберет лечение, которое не принесет вреда ни вам, ни малышу, кстати, если не сильно завышены показатели то могут и без лечения обойтись

Юлиана Свиридова — 2015-08-13 17:36:55
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image