Инфекции в мазке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ежу в больнице в повышеным тонусом. При обследовании взяли мазок на инфекции. Сегодня пришли результаты. Врач сказала что обнаружили почти все инфекции. В т. ч. И хламидии. Сказала назначат лечение мне. Но на сколько это опасно не сказала. Помогите пожалуйста, это очень опасно?

Консультация врача на тему «Инфекции в мазке »

врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

Здравствуйте! Хламидиоз опасен во время беременности, так как может вызвать выкидыш и преждевременные роды, а в будущем возможно и бесплодие. Также возможно инфицирование ребенка - хламидийное поражение легких, глаз, почек, печени, а  также вызывает сильную плацентарную недостаточность - это внутриутробная гипоксия ребенка.  Т. е вы должны понимать, что в любом случае надо лечиться. И чем раньше, тем лучше - меньший вред нанесет хламидия ребенку.  

Спасибо
2016-02-24 22:43:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image