Вопрос решён

Инфекция

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Подскажите. У партнера нашли Ureaplasma Urealyt.+Parvum ПЦР и гарднереллизу. Так как я у него не одна он не знает кто и в какой момент его заразили и кого он заразил. Я сдала анализы на инфекции. Диагноз партнера я сказала врачу. Она взяла на флору и на три инфекции Chlamydia trachomatis ПЦР отрицат. отрицат.

Mycoplasma genitalium ПЦР отрицат. отрицат.

Ureaplasma Urealyt.+Parvum ПЦР отрицат. отрицат. И судя по этим результатам сказала что на гарднереллезу сдавать не надо. У меня все хорошо. Это так?? ИЛи она мпросто связываться со мной не стала?? Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Инфекция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11712
i

Здравствуйте. Даже если у вас не определили в анализах уреаплазму, в любом случае, лучше пролечиться обоим партнерам, чтобы не было повторного заражения.
Если не лечить инфекцию у мужчины, то может образоваться приобретенный фимоз. У женщин инфекция вызывает воспаление урогенитального тракта, что ни есть хорошо для репродуктивного здоровья.

Ответ был полезен?
2016-07-01 21:18:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image