Инфекция

Консультация

Здравствуйте. Подскажите. У партнера нашли Ureaplasma Urealyt.+Parvum ПЦР и гарднереллизу. Так как я у него не одна он не знает кто и в какой момент его заразили и кого он заразил. Я сдала анализы на инфекции. Диагноз партнера я сказала врачу. Она взяла на флору и на три инфекции Chlamydia trachomatis ПЦР отрицат. отрицат.

Mycoplasma genitalium ПЦР отрицат. отрицат.

Ureaplasma Urealyt.+Parvum ПЦР отрицат. отрицат. И судя по этим результатам сказала что на гарднереллезу сдавать не надо. У меня все хорошо. Это так?? ИЛи она мпросто связываться со мной не стала?? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Инфекция — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14586
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Даже если у вас не определили в анализах уреаплазму, в любом случае, лучше пролечиться обоим партнерам, чтобы не было повторного заражения.
Если не лечить инфекцию у мужчины, то может образоваться приобретенный фимоз. У женщин инфекция вызывает воспаление урогенитального тракта, что ни есть хорошо для репродуктивного здоровья.

2016-07-01 21:18:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image