Инфекция?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте , я прижигала эрозию полтора месяца назад , все проверила , разрешили вести половую жизнь с мужем. Был контакт два раза . После второго было покраснение ( был интенсивный контакт), потом к ночи стало тянуть живот как при месячных , к концу след дня стало больно при мочеиспускании в конце, но я не бегаю совсем . Что это может быть? До этого я проверялась полностью. Я абсолютно здорова .

Консультация врача на тему «Инфекция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4750 ответов
Skype

Здравствуйте.  Нужно обратиться к гинекологу для выяснения причины, но скорее всего, у вас цистит. А что вызвало цистит - нужно сдать анализ на микрофлору и возможно скрытые инфекции. Только после обследования, возможно назначение адекватной терапии.

Спасибо

2016-03-20 18:43:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн