Инфекция или пустая трата денег?

Консультация

Здравствуйте, анализы показали наличие уреоплазмы, врач советует сделать еще много платных анализов прежде чем перейти к лечению, посылает на анализ впч, биопсию (если впч обнаружат) и расширенный анализ уреоплазмы. Подскажите, все ли верно она делает или просто хочет больше денег получить? Отзывы о ней видела в большинстве своем негативные. Дело в том, что лечимся вдвоем с мужем, и сумма получается не маленькая. У меня держится температура уже который день, хотелось поскорее бы вылечиться. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Когда вы обследуетесь, нужно выполнять анализы на все распространенные ИППП, иначе просто нет смысла. Кроме того, наличие уреаплазмы - не показаниек лечению, обязательно важно знать ее количество, т. к. это условно- патогенный микроорганизм, и лечить его нужно не всегда. Также, прежде чем приступать к лечению, нужно сделать анализ на чувствительно к антибиотикам, чтобы не лечить пальцем в небо. Это нужно из- за того, что сейчас инфекции часто устойчивы к антибиотикам.  

  • 2018-04-04 16:38:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Инфекция или пустая трата денег? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image