Вопрос решён

Инфекция мочеполовой системы - нормально ли это?

Вмазке обнаружили кокки и лейкоциты сплошь. Половой жизнью не живу года 3-4. В прошлом году анализы были хорошие. Несколько лет меня мучает молочница, лечу её постоянно. Врач назначила азитромицин 1г, флуконазол и свечи гексикон. Подскажите, может еще нужно сдать какие- нибудь анализы, и как бороться с молочницей Нормально ли это? Возраст пациента: 44 лет


Консультация врача на тему «Инфекция мочеполовой системы»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9241
i

Здравствуйте. Вам нужно сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (соскоб). Так как инфекция может провоцировать рецидивы молочницы. Если вы еще не принимали антибиотики - то вы сдаете анализ, если же вы их принимаете, то тогда только через 1 месяц после лечения сдадите анализы (они уже будут считаться как контроль наличия инфекции).
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-07-19 22:23:13


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image