инфекция мочевыводящих путей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! Скажите пожалуйста. В ОАМ - б/о. УЗИ почек - пиелоэктащия слева. Посев мочи нашли энтеробактерии аерогенес 10*8 , нас ничего не беспокоит. Жалоб нет. Нам 1 месяц. У сына есть фимоз. Нужно ли лечить, и что делать? заранее спасибо.

Консультация врача на тему «инфекция мочевыводящих путей»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! При наличии пиелоэктазии наличие бессимптомной бактериурии может приводить к воспалению, так как может нарушаться уродинамика. Если в данный момент по анализу мочи нет воспаления, то лечение целесообразно провести позже (после 3 месяцев), когда завершится формирование микрофлоры кишечника у ребенка, так как физиологический дисбактериоз может так же быть причиной роста энтеробактерий.

Спасибо
2015-06-05 11:48:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image