Инфекция от укуса клеща

Консультация

Здравствуйте, хотела проконсультироваться. Муж по роду своей деятельности работает в лесу. Неделю назад он обнаружил у себя на мошонке клеща. Вытащили как положено. Спустя неделю, на следующее утро после секса, я не важно начала себя чувствовать. На второй день повысилась температура 37,3, озноб и частые позывы на мочеиспускание. Возможно ли заражение какой- либо инфекцией из- за данного "гостя"?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Заражение боррелиозом через половой контакт практически нереально. Вероятнее всего у вас цистит. Обратитесь к терапевту для обследования и начала адекватного лечения. Визит к врачу не затягивайте и самолечением не занимайтесь, дабы острый процесс не перешел в хронический.

  • 2016-05-23 18:27:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Инфекция от укуса клеща консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image