Инфекция при беременности

Консультация

Здравствуйте.

Прошу очень консультацию. Нахожусь на 14й неделе беременности (согласно первого скрининга). До беременности сдавала аназилы на уреаплазмоз - не было выявлено ничего. Сдала через полтора месяца, будучи уже беременной), анализ выявил эту болезнь. Врач после скрининга назначила вильпрафен и свечи гексикон. Я опасаюсь принимать антибиотик, если честно. Подскажите, нужно ли мне принимать эти средства? Насколько они опасны для ребенка? Откуда вообще это взялось?

Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Инфекция при беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image