Инфекция Стрептоккоков

Консультация

Здравствуйте! Беспокоит зуд во влагалище и боль при мочеиспускании, озноб. 15 июля моча стала кровью и боль в мочеиспускательном канале обострилась. Далее посетила уролога, сдала анализ посева мочи в мочеиспускательном канале, в ходе которого было выявлена стрептоккововая инфекция, пропила курс антибиотиков широкого спектра и мочегонные препараты, чтобы снизить воспалительные процессы. Далее сдала общий анализ мочи, в ходе которого специалист не нашел отклонения от нормы и сделал вывод о том, что заражение мочеиспускательного канала происходит из вагинального отверстия, но вагинальный вазок, сделанный на 2 день принятия антибиотиков отклонения не выявил. Подскажите, какими должны быть мои дальнейшие действия?

Гениколог советует провести анализ посева из цервиакального канала, но на сайте лаборатории написано, что с 2013 года реактив на выявление стрептоккоков снят с производства.

Также, беспокоит боль при половом акте. И тенденция к обострению болезненных симптомов после акта, даже если он происходил с презервативом.

Заранее благодарю за помощь!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Инфекция Стрептоккоков консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image