Ингаляции декасаном - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
4 лет возраст пациента

После ингаляции ребенок стал сильно кашлять иподнялась тмпература

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ингаляции декасаном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна. Декасан является антисептическим и дезинфицирующим средством, в виде ингаляций широко применяется при инфекционно- воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей у детей.   Усиление кашля и особенно подъем температуры  не связан с процедурой ингаляции, скорее это симптомы основного заболевания, течение которого могло осложниться. Обратитесь на очный осмотр к Вашему педиатру.


Спасибо

2016-07-02 00:16:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн