Ингаляции при белом налете и сильной боли при глотании

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я делать ингаляции небулайзером и с каким раствором, если у меня белый налет на глотке и во рту и сильная боль при глотании, красное горло, температуры нет, четвертыц день пью антибиотики флемоксин солютаб 500, пользуюсь спреями тантум верде, максиколд, биопароксом, мирамистином, лизабакт, граммидин, солевые растворы, ромашка, хлоргексидин. Сейчас налет из точечного превращается в пленку и застилает почти весь рот. Очень больно глотать, а если чуть чуть что тл сьем, потом жжет во рту. Началось все с легкого воспаления миндалины, потом дней через 6 стало очень больно глотать, посидела в ванне, плгрелась, сделала ингаляцию, потом появился белый налет на задней стенке гортани, сейчас налет и на небе и на глотке, боль сильная фиксируется в левой стороне. Подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас делать ингаляции небулайзером, чтобы избавиться от этого налета и боли? Я его зеленкой убираю, а он опять появляется. Буду очень благодарна за ответ!

Консультация врача на тему «Ингаляции при белом налете и сильной боли при глотании»

врач онлайн
Консультаций: 9395
i

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к ЛОР- врачу для осмотра и исключения грибкового поражения слизистой или ангины. И в том и другом случае необходимо сменить тактику лечения, которая будет зависеть от диагноза.

Спасибо
2016-04-22 13:23:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image