Ингаверит может повлиять на плод? Можно ли пить антибиотик азитрокс во время беременности?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, в течение недели t 37-37.4, Была 22.02.16 У врача терапевта, сказали, что горло красное, выписали ингаверин и витамин с. Пропила ингаверин, была повторно на приеме 27.02.16, Дополнительно назначили сдачу анализов, мочу, прописали антибиотик - азитрокс. Вчера узнала, что беременна(4 недели срок). Задержка несколько дней. Ингаверит может повлиять на плод? Можно ли пить антибиотик азитрокс во время беременности?

Консультация врача на тему «Ингаверит может повлиять на плод? Можно ли пить антибиотик азитрокс во время беременности?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image