Вопрос решён

Инструментальный аборт - нормально ли это?

Здравствуйте, была нежелательная беременность в срок 7-8 недель , 18.08 был сделан аборт , после проснувшись в палате, небыло никапли крови , но мазало в течение дня потом коричневыми выделениями, с вечера 18.08 числа нечего небыло, не живот не болит, не выделений. Что бы это значило?., беременность вторая. первая закончилась родами
Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Инструментальный аборт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 12792
i

Здравствуйте, Света! Для решения вопроса вам необходимо обратиться на очный осмотр к гинекологу и обязательно сделать УЗИ. Отсутсвие кровянистых выделений - это неблагоприятный признак,   обозначающий, что кровь застаивается в матке, поэтому без очного осмотра не обойтись.

Ответ врача был полезен?
2016-08-19 11:18:40


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Что касается выделений, сложно что ли бо судить. Выделения могут в течение 2 недель или вообще отсутствовать. Может произойти такое явление, после инструментального аборта как резкое сокращение матки и к тому же шейки, и в таком случае отток крови становиться затруднительным. Могут появиться осложнения, стоит обратить к гинекологу на осмотр, возможно вам назначат лечение.

Ответ врача был полезен?
2016-08-19 11:22:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image