Инсульт

Консультация врача невролога

Здравствуйте. я после геморогического инсульта уже два года, вопрос такой. у меня были парализованы левая рука и левая нога, рука более менее отошла но еще чувствуется что как будто чужая, а вот нога отошла плохо, такое ощущение что она накачана и ее стягивает, еще я ее чувствую но она онемевшая. правда я покуриваю. не могу бросить очти соок лет курю. делаю зарядку каждое утро на велотренажере кручу, прогулки каждый день. подскажите пожалуйста что еще нужно делать, может бодьше времени уделять гимнастике? заранее спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Инсульт — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image