инсульт

Консультация врача невролога

Здравствуйте, был ишемический инсульт. Жалобы на боль в пальце на ноге, на следующий день болеть начала нога. Сделали анализы коагулограмму ПТИ 88; АВР-; Ф"А"3,3. Допплерография артерий нижних конечностей. Заключение: Стено- окклюзирующие атеросклеротическиое поражение артерий нижних конечностей. Справа стенозы в ОБА 60%, окклюзия вустье ПБА, коллатеральный кровоток в ПБА ниже окклюзии и в ПКА, окклюзия ЗББА, ПББА. Стенозы слева в ОБА 50%, в ПБА 70%. Окклюзия ПКА, ЗББА, ПББА. Лечение 15 дней актовегин, церебролизин, тризипин, армадин лонг, кардиомагнил, гепариновая мазь, нуклео Ц. М. Ф, папаверин, витамин С, солкосерил, никотиновая кислота, р- р Рингера, фленокс, алмирал, суприлекс, цибор 3500, меновазин. Нога очень мерзнет, холодная, боль сильная в покое, ночью боль не терпимая. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

инсульт — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image