Инсульт

Консультация врача врача

Здравствуйте! Моей маме 82 года, у нее сахарный дабет 2 стадии и гипертония, два года назад провели операцию на сердце установили кардиостимулятор. 21 марта этого года был приступ гипертонии она упала мы вызвали скорую, но врач скорой помощи ничиго не сделали так как до их приезда мы снизили ей давление нифидипином. 21 числа явных признаков инсульта мы не увидили она ходила и улыбалась ( уголки рта были подняты при улыбке равномерно) внятно разговаривала единственное что нас насторожило это замедленная речь. 22 марта она у нас слегла и спала почти постоянно, мы позвонили в поликлинику вызвали врача на дом, но в этот день врач был занят и приехал только 23, а 23 были все признаки инсульта. Маме сделали назначение цефазолин 5 дней по два укола в день, травит, 10 капельниц в которую входит магнезия , роноцит, витамин С, физраствор. Кооме того после операции на сердце кордиолог сделал назначение по жизнено единственное что по состоянию ее здоровья меняется дозировка лекарства сейчас мы принимаем: сиафор 2 раза по 1 таб 500мг, бисопрало 10мг, 1таблетка уттром, леркамен 10мг 1 таблетка вечером, волсортан 0,5 мг утром если не можем сбить давление, кардиомагнил 0,75 1 таблетка в день, кардикет 1 ьаблетка утром и вечером. Вот все что мы сейчас колим и пьем, прошло семь дней состояние не улучшается она большую часть спит ее тошнит и временами рвет поэтому отказывается кушать, конечно мы уговариваем и и кормим но очень мало, а вот пить просит постоянно сахар высокий ниже 9 не падает и давление ниже 160 не бывает. Мама просит ее поднять и посадить но мы боимся. Помогите мы не знаем правильно ли назначение при инсульте? Как снизить сахар и давление? Что модно делать? Возраст пациента: 82 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Инсульт — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image