Инсульт два сразу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, сегодня поставили Папе диагноз: ишемический инсульт правого полушария головного мозга с геморрагической трансформацией. К Т Г Н- Гипо- гиперрденая неоднородная зона правого полушария- ишемия. с геморрагическая трансформация с прорывом крови в желудочковую систему.
Что это значит и на сколько это серьёзно какое лечение для этого нужно?

Консультация врача на тему «Инсульт два сразу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! В результате двойного кровоснабжения в головном мозге возможно два вида инсультов : ишемический и геморрагический. Лечение в данном случае булет направлено на восстановление утраченных функций головного мозга, на профилактику геморрагий и тп. В основном используется симптоматическое лечение. Первые несколько дней лечение проводится в палате интенсивной терапии. Изменения достаточно серьезные, может потребоваться длительный период реабилитации.

Спасибо

2015-07-11 20:26:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ, Отец лежит в реанимации, руки двигаются ноги тоже, врач сказал что они не могут лечить инсульт потому что если они начнут лечить один начнёт огресировать другой, они говорят что остаётся только ждать, чего ждать? почему так и правду ли они говорят?

Александр — 2015-07-11 20:32:28
11048 ответов
Skype

Александр, Здравствуйте! Это верно, в данном случае необходимо поддерживать равновесие - гомеостаз системы крови, так как ишемический инсульт возникает в следствие тромбоза, но антитромботическая терапия опасна в данном случае из- за наличия геморрагии.

Спасибо

2015-07-12 09:58:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн