Вопрос решён

Инсульт два сразу

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, сегодня поставили Папе диагноз: ишемический инсульт правого полушария головного мозга с геморрагической трансформацией. К Т Г Н- Гипо- гиперрденая неоднородная зона правого полушария- ишемия. с геморрагическая трансформация с прорывом крови в желудочковую систему.

Что это значит и на сколько это серьёзно какое лечение для этого нужно?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Инсульт два сразу — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! В результате двойного кровоснабжения в головном мозге возможно два вида инсультов : ишемический и геморрагический. Лечение в данном случае булет направлено на восстановление утраченных функций головного мозга, на профилактику геморрагий и тп. В основном используется симптоматическое лечение. Первые несколько дней лечение проводится в палате интенсивной терапии. Изменения достаточно серьезные, может потребоваться длительный период реабилитации.

Ответ был полезен?
2015-07-11 20:26:16
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ, Отец лежит в реанимации, руки двигаются ноги тоже, врач сказал что они не могут лечить инсульт потому что если они начнут лечить один начнёт огресировать другой, они говорят что остаётся только ждать, чего ждать? почему так и правду ли они говорят?

Александр — 2015-07-11 20:32:28
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Александр

Здравствуйте! Это верно, в данном случае необходимо поддерживать равновесие - гомеостаз системы крови, так как ишемический инсульт возникает в следствие тромбоза, но антитромботическая терапия опасна в данном случае из- за наличия геморрагии.

Ответ был полезен?
2015-07-12 09:58:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image